建筑工程学院赴中阳建设集团有限公司洽谈校企合作
发布时间:2020-04-30 16:16:10 阅读量:
  • 9月4日下午,建筑工程学院院长江长华一行应邀到中阳建设集团有限公司进行实地考察,与中阳建设集团有限公司总裁陈恩斌洽谈校企合作事宜。

        

  • ​洽谈会现场

    洽谈会上,陈恩斌总裁对江院长一行的来访表示热烈欢迎,详细介绍了中阳建设集团的发展历程、企业规模、人才发展战略,以及承接的“一带一路”建设项目等情况,分析了建筑行业从业人员的现状及需求,对双方深入开展合作模式提出建议。江长华院长对企业的热情接待表示感谢,介绍了学院的发展情况、办学理念,阐释学院在校企合作人才培养模式方面的创新。他表示,希望与企业深入对接,加强合作,不断优化人才培养模式,培养满足行业未来发展需求的人才。

    随后,双方在人才培养方式、校企合作模式、“一带一路”项目、学生职业价值观培养等方面进行了深入的探讨,达成了多项共识。双方表示将加强联系,深化交流,努力推动校企合作取得新实效。



    公司简介:中阳建设集团有限公司始建于1953年,注册资金9亿多元人民币。中阳工程分为国内国外两个市场。集团现有房屋建筑工程施工总承包特级资质及建筑行业(建筑工程、人防工程)设计甲级资质,公路工程、市政公用工程、机电工程壹级施工总承包资质,以及地基基础、建筑装修装饰、消防设施、钢结构等四项专业承包壹级资质。业务遍布全国22个省、市、自治区。同时,集团还具有国家商务部对外援助成套项目总承包企业资格,在赞比亚、埃塞俄比亚、吉布提等国家设立海外分公司并积极拓展对外投资和工程建设项目。

    目前,集团在海外承接的医院、学校、情报大楼、社保大楼、粮库、教师住房等项目正在热火朝天的建设中。集团先后在非洲参与了赞比亚、吉布提、埃塞俄比亚等国的投资项目建设。近年来,集团先后荣获全国优秀施工企业、全国建筑业先进企业、全国科技创新先进单位、全国建筑业AAA级信用企业、全国五一劳动奖状、中国建筑业成长性200强企业等多项荣誉。

    总裁陈恩斌还特别担任了江西省政协委员、中非民间商会南昌办事处主任、江西省新生代商会常务副会长、江西十大经济人物、抚州市工商联副主席等职务。(图/文   建筑工程学院  谢雪红)