建筑工程学院首届“广联达杯”建设管理专业招投标技能竞赛圆满落幕
发布时间:2020-04-30 16:03:19 阅读量:
  •  建筑工程学院首届“广联达杯”建设管理专业招投标技能竞赛于6月4日拉开帷幕,当天进行了预赛,经过激烈角逐,10位同学脱颖而出入围决赛并于6月11日下午举行。 

         

                                         决赛现场

        决赛项目为两项软件操作考试:使用招投标沙盘软件编制招标策划和招标文件编制软件编制招标文件,经过2个多小时的竞争,最后评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖4名,2019年6月21日下午在建筑楼203举行了颁奖仪式,为每位获奖同学颁发了荣誉证书和奖品。

         

           

        此次竞赛得到了广联达股份有限公司的倾情赞助,在6月21日下午举行的颁奖仪式上,贵公司的满清旺技术总监和江长华院长发表了重要讲话。希望同学们通过此次比赛,能达到以赛促学的效果,提升专业学习兴趣,为日后实践工作打下良好的基础。(图/文  建筑工程学院  刘莉虹