校企联谊谋发展·合作双赢谱新篇——上海泾东建筑发展有限公司、江西现代职业技术学院建筑工程学院校企合作实习基地挂牌暨签约仪式
发布时间:2020-04-29 15:47:20 阅读量:

本网讯(建筑工程学院  邓云)为响应国务院关于职业教育改革的号召,加强校企合作,充分发挥学校与企业双方优势,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为学生实习、就业提供平台,在双方共同努力下,2019年3月27日上海泾东建筑发展有限公司、江西现代职业技术学院建筑工程学院校企合作签约仪式隆重举行,出席此次签约仪式的上海泾东建筑发展有限公司人事部马昌顺经理、项目经理黄斌,建筑工程学院党总支书记甘金初同志、教务科科长邓云同志参加了此次签约仪式。

在签约之前,校企双方进行了广泛的交流。上海泾东建筑发展有限公司人事部马昌顺经理介绍了上海泾东建筑发展有限公司的基本情况,目前在全国共有40余项目开工,需要较多工程技术人员,认为校企合作一为学校解决学生实习、就业提供了平台,二为企业解决人才需求提供了保障;建筑工程学院党总支书记甘金初同志介绍了江西现代职业技术学院是全国百所骨干万人院校,是江西“双高”建设院校,认为校企合作达到了学校、学生、企业三方共赢目的。

本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了新的途径。