• 本院动态
建筑工程学院认真做好新修改的《安全生产法》的宣贯工作
发布时间:2021-09-18 15:21:18 阅读量:

新修改后的《安全生产法》自2021年9月1日起施行,为认真学习和宣传贯彻新《安全生产法》,营造良好的“学法、懂法、用法”法治氛围,近日,建筑工程学院组织全院师生学习新《安全生产法》。

邓云.jpg

组织师生学习一

周正超.jpg

组织师生学习二

蔡成群.png

组织师生学习三

本次新《安全生产法》的学习,重点针对旧法与新法的不同,详细学习涉及的修改内容,使大家切实领会了新《安全生产法》的新思想、新举措、新亮点,为今后落实安全生产工作指明了方向。

通过学习新《安全生产法》,进一步强化了广大师生的安全意识和责任意识,提升了对安全生产工作重要性的认识。牢固树立了学法用法、严格依法、依规运行的思想,为建筑工程学院的安全平稳发展奠定了坚实的基础。(图/各班级  文/阳军  一审/阳军  二审/阳军  三审/陈玉平)

建筑工程学院

二〇二一年九月十八日