• 本院动态
温暖关怀-建筑工程学院领导下企业走访看望校外教学学生
发布时间:2021-09-13 09:26:54 阅读量:

秋高气爽,丹桂飘香。202199日下午,建筑工程学院副院长陈玉平、教务科邓云、龙鑫老师一行来到华维设计集团股份有限公司看望分院2019级建筑工程技术1班校外教学的44名学生。了解他们近期校外教学的学习和生活,为学生们送去学校的关怀和鼓励。

 

陈院长一行切实走近学生,了解学生的学习、生活环境、学习内容和学习收获等情况,对学生在学习中取得的成绩表示肯定,并要求他们一定要严格服从企业教学管理,珍惜这次校外教学锻炼机会,鼓励学生要克服困难,提高实践能力,主动融入企业,顺利完成这次的校外教学任务。

​ 

此次走访,还与华维设计集团股份有限公司的校企合作部杨超总监就校外教学相关事宜进行了深入的探讨和沟通。杨总介绍到,只要学生愿意脚踏实地的学习,公司会打通多种晋升渠道,让学生真正受益。同时杨总还表达了愿意与我校学生实习就业、人才培养等方面进一步深入合作的强烈愿望。

通过此次走访,了解了学生校外教学工作具体情况,加强了校企双方的联系,为以后更好的做好校外教学工作奠定了坚实的基础。(图/龙鑫    一审/漆晓梅  二审/邓云   三审/陈玉平)