• 精彩回顾
建筑工程学院召开第五期期末复习迎考总动员工作推进会
发布时间:2020-12-30 10:25:43 阅读量:
  • 12月29日,建筑工程院在建筑楼302组织召开第五期期末复习迎考总动员工作推进会,建筑工程院全体教师参加会议,会议由江长华院长主持。

    江院长部署期末复习迎考工作

    会上,江院长对期末复习迎考工作进行了部署,他要求全体教师要认真做好课程考试准备;要引导学生积极复习,做好期末对学生复习提出的问题进行答疑解惑;要严肃考风考纪,杜绝舞弊现象,以考风促学风。他指出疫情防控形势严峻,期末考试期间要严格做好考场疫情防控,及时做好考场消杀工作。全体教师要认真做好期末考试各项工作,确保各科目考试的顺利进行。随后,江院长对寒假前主要工作进行了部署和时间安排。他要求全体教师要思想统一,观念更新,要有危机意识,各项工作提前做好规划布局,行动在前,主动参与,争取在学院核心竞争力项目上有新的突破。

    会议现场

    此次会议召开对期末考试工作做了充分的动员和详细的部署,同时也为分院下一步重点工作明确了目标,指明了方向。(图/文  建筑工程学院谢雪红)