• 精彩回顾
建筑工程学院组织召开期末教学工作部署会议
发布时间:2020-12-16 11:32:27 阅读量:
  • 12月15,建筑工程分院在建筑楼302组织召开期末教学工作部署会议,会议由建筑工程院院长江长华主持,分院教务科科长邓云、各教研室主任及全体教师参加会议。

    会议现场

    会上,教务科科长邓云首先对分院教学常规相关工作进行了说明及部署他要求全体教师要遵守教学规范,认真做好期末教学工作。随后,江院长传达了关于加强学院冬明春疫情防控工作会议精神,详细部署分院疫情防控工作,他要求,全体教师要加强自身健康防控,坚持每天健康打卡,要充分利用课堂向学生宣传疫情防控知识,认真做好课前的消杀及登记,共同做好工作

    江院长期末工作部署及分院重点工作解读

    最后,江院长以“提质培优、行动突破”为主题,围绕二级分院核心竞争力考核指标、师德师风建设、贫困家庭毕业生就业帮扶工作、省“双高项目建设、深入推进“1+X”书衔接和融通改革、完善专业建设和2021级人才培养和评价模式实施方案、深度对接校企合作单位、实训室建设牢固树立“以学习者为中心”的教学理念,落实“三教”改革攻坚工作等方面进行了详细的讲解及说明他要求全体教师要对标对表全员行动,找出突破点,行动在前。要以团队为中心,集中精力,聚集关键,协同配合,合力攻坚,提前做好规划布局,争取在学院核心竞争力项目上有新突破。

     此次会议召开对期末教学工作做了详细的部署,同时也为分院今后重点工作明确了目标,指明了方向。(图/文  谢雪