• 精彩回顾
建筑工程学院组织开展教师教学诊断与改进培训会
发布时间:2020-12-16 11:29:53 阅读量:
  • 有序推进学院教学诊断与改进工作,1215日,建筑工程学院在建筑楼302组织全体教师开展教学诊断与改进培训会。建筑工程学院全体教师参加会议,本次会议特邀质量监控与评价中心尹强飞主任进行现场培训与指导,会议由江长华院长主持。

    会议现场

    会上,尹强飞主任指出,教学诊断与改进的目的是提升学校办学能力,更好的服务学生。教师要根据自身发展情况确定目标,合理定位,提升自我。通过诊断与改进,加强教师对内部质量保证体系的学习、认识。随后,尹主任对分院教师、学生、专业、课程及分院层面诊改平台的操作进行了详细的讲解。最后,江院长对此次培训做了强调及部署,他要求全体教师要认真对待,对照要求完成诊改平台数据填报。

    尹主任现场培训及指导

    通过此次培训,加强了教师对学院内部质量保证体系认识,进一步熟悉了诊改平台使用的方法,为今后学院的教学诊断与改进奠定了坚实的基础。(图/文 谢雪红)